Просто отлично всё работает, заметил я неэффективность которую можно торговать, но если я ещё вам не надоел, - а можно чтоб индикатор высчитывал разницу "спреда" между двумя этими активами?, дело в том что это довольно важный параметр, именно по...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже как уровня МА50, так и МА200, что указывает на медвежью тенденцию как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. Скользящие средние: ...
#EUR/USD. Доброе утро, коллега! Есть такое дело. Действительно, EUR/USD не может никак отработать нормально коррекцию, и тут не пускают мишки, и хотя не только мишки, но и существенная перекупленность по паре также действует таким образом. Правда,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой взор на...
EURUSD По EURUSD планы примерно одинаковые как и по паре GBPUSD, просто как под капирку). Снижение продолжаем по ходу дела снова на уровни и цели ниже1.05065, пока до 16:00,эта цель главная, потом или снижение ниже к уровню FE61.8-1.04920 и если...