Добрый вечер! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что главной технической особенностью будет считаться разрыв по цене на открытии рынка сегодня. Против этого все поглощения теряются. И разрыв показывает на рост EUR/USD. Ожидаю, что пара EUR/USD направится...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: По нефти у нас опять проблемная ситуация. И опять нефть неплохо поднялась на фоне экономических...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом, что техника, по моим данным, это позволяет. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится выше 50%...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Новостной фон у нас на этой неделе крепкий и тут сложно предположить возможный исход, но думаю, что стоит попытаться. Итак, на Н4...
AUDUSD Если получится выше 0.6620 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Если смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6583 и если...