Так выискивать сигналы после того как цену продавили это и есть смотреть по факту и принимать решения. Мы ведь не крупный игрок, от нас мало что зависит, уж точно bitcoin в какую-либо сторону двинуть не сможем к сожалению. Но в наших силах увидеть...
USD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Особо высоко по паре сходить вверху пока что...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...
Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...
В общем главное систематически не нарушать это правило 5 минут и все сделки закрывать дольше по длительности. Тогда всё будет хорошо. По поводу главной криптовалюты рынка bitcoin, так он и продолжает своё нисходящее движение, видимо всё же крупный...