GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...