GBPJPY - точное касание 196,50. Пример подлости рынка. Стопы срывает с точностью до пункта, а если не открылся по большинству, то с точностью до пункта был бы профит. Большинство снайперски предсказало направление первого касания. Теперь путь на...
USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...
Руфат! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. И все бы ничего, но меня смущает тень у этой бычьей свечи. Обычно такая тень намекает на снижение актива. На четырехчасовом...
Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
Коллега, приветствую! Как думаете - будет ли #Bitcoin нынче реагировать на все эти новости или будет какую-то свою скрипку вести? Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...