Привет Ромочка! Такое "явление" я уже тоже давненько видела и даже было время торговала так, но как-то помню попалась на том, что в среду и пятницу вышли не противоположные новости. Так что, и такое бывает. %-) С одной стороны, нахождение в...
Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
GBPJPY - точное касание 196,50. Пример подлости рынка. Стопы срывает с точностью до пункта, а если не открылся по большинству, то с точностью до пункта был бы профит. Большинство снайперски предсказало направление первого касания. Теперь путь на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...