Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и я их представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес направляются в...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ. Набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты верхние границы. Был здесь затем объём, в продажу в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...