#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
#GBP/USD. Да не рассчитывал я на такое движение, так как все указывало на то, что все-таки фунт пойдет на снижение, и позитивные данные по США также на это указывали, но тут вышла новость, которая и сделала вот это вот движение по рынку. А именно...
Сидеть и ловить сигналы из космоса нереально. В наше время можно пользоваться индикаторами, которые будут показывать нам рост или парение, что-то одно из двух будет работать. Большинство успешных людей могут принять сам факт движения торгового...