Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
Костя, доброй ночи! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дожать до уровня 0.9095-0.9105, что укладывалось в рамки сценария, и возможности пару продать. Но, развить движение на юг с ходу не получилось, как, впрочем, и по ряду других инструментов, и...