Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, действительно присутствует формация в виде нисходящего клина на графике дневного временного периода, и если это так, что можем увидеть рост пары, но для этого надо бить сопротивление на 1,0350....
В моём понимании тенденция это не про "ярко выраженное" . Это скорее всего - вероятность. А крупный игрок это кто? В данном подходе мы рассматриваем совокупность игроков в общем. Т.е на рынке примерное равенство покупателей и продавцов. Между ними...
Всем привет! Пытались во вторник пару AUDUSD дальше вверх тащить, но уже не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, то цена остановилась как раз под нижней МА, та на 0,6201 на данный момент. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...