Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Самый верх волатильности - 0.57036 и самый низ - 0.55906 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56511 и торгами над 0.56471 можно говорить...
Всех приветствую и хорошего дня, друзья! С утра нефть успела порадовать прибылью после покупки на очередном откате, после того как был сформирован минимум дня и начались импульсы вверх и откаты вниз. Много на такой сделке не возьмешь, но тем более...