Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
День конечно сегодня не очень в плане торговли. После таких дней ничего не хочется выкладывать. Но сегодня по всем счетам отторговано в минус. На бонусном после слития конкурсного, тоже ушел в небольшой минус, но перед этим, сняв прибыль. На пропах...
Ни что сегодня, не предвещало такого резкого разворота, но он всё таки случился. Хотя перед этим, USD/MXN протестировал уровень сопротивления 21.07, тем самым был обновлён локальный максимум. После этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Да даже если будут, то имеет смысл и дальше покупать - со временем они вырастут. Но опять же - люди не дураки ,а акции которые мне интересны сильно не особо падают. Ясное дело, что всякий шлак , вроде Теслы может сдуться так же быстро, как и...
А вот и доброго вечера! Убедительно прошу Модератора отредактировать первый пост в теме Пионеры: 1. Включить в команду/отряд oxanasavia ;2. Из списочного пункта №2 убрать упоминания должности, т.к. приглашённый Лёвка не готов исполнять возложенные...