Ты хочешь конкретных инструкций, я тебя понимаю.))) Но трейдинг - это больше игры разума, кому что привиделось. Но эмоционально идеальные импульсы воспринимаются как цунами, если провести аналогию с каким-то явлением в жизни. Представь, что ты...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, судя по погоде, то тут, конечно, мишки могут еще и поспать, хотя у нас тепло и пора бы уже и лету начаться. Тут все будет зависеть прежде всего от новостного фона по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...