Привет криптанам! Готовы к майским потерям инвестиций в криптовалюту? Bitcoin, по итогам апреля, вернулся в старые добрые времена. График сезонных движений показывает, что на протяжении 10 и 15 лет, пара BTCUSD преимущественно росла в этот период,...
GBPAUD. 5.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Для начала хотя бы получить тот депозит который нужен для стабильной торговли, а уж после и подумаем какой нужен под новые аппетиты. А то пока что и эта цель каждый раз от нас ускользает. Так-то конечно ограничиваться одним и тем же объемом, когда...
Вы думаете один такой? Все тоже самое, были у меня в работе счета более 1000 баксов, а это по моим меркам очень хороший счет, - слил, потом бросил форекс, но как-то вот не могу бросить, вернулся, думал консервативно, развивать и что бы ни каких...
Меня ещё больше сегодняшнее открытие недели удивило. Вот такого разрыва ещё и в южную сторону я точно не ожидал. Там что опять какие-то новости в выходные были что-ли, с чего вдруг так провалились? На это могу сказать лишь одно, хорошо что я на...