EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...
Доброго.NZD/USD можно отметить, что актив достиг зоны продавца, находящейся на уровне 5996. Это является положительным сигналом для тех, кто занимал длинную позицию, так как они уже получили прибыль от движения цены в благоприятном направлении. На...
#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Потому что, это довольно волатильная пара, на которую оказывает давление и еврозона и штаты, вот только результата не видно, поэтому, она продолжает...