AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
Приветствую всех коллеги. Смотрю что американская валюта начала потихоньку отыгрывать свои позиции против австралийца, хорошим сигналам для разворота послужил зигзаг в сторону юга на часовом графике, так что продажи на данный момент в приоритете...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гуляем по паре USDJPY очень не плохо в разные стороны и в том числе поэтому у меня не мало вопросов. А именно пока не ясно сломлено ли локальное восходящее движение. Но в любом случае пока для...