Этот момент указан синей стрелкой к точке 1, где закрылась продажа в б/у. А вот вторая покупка на отбое от ема50 была бы с убытком. Цифра 2 - цена держалась близко к мувингам и в перед закрытием свечи немного упала, после чего продал как отбой от...
А что не понравилось? Чего перестали торговать? Если все как и на валюте просто более интенсивно, я так понимаю, больше на золото скорее похоже? Наверное все таки, что-то оттолкнуло. Ну я даже на настоящем этапе и пробовать не намерен - нет ни...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
#GOLD. Нестабильность в мире дает возможность роста защитных активов, а золото — одно из самых главных из этих убежищ, раз одним из источников данной нестабильности как раз и является США, и на этом откупать доллар было бы странно, но тут опять все...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера были достигнуты ценой исторического максимального значения по Биткоин и это не предел как показывают дальнейшие торги испытав после этого внушительную коррекцию против основного движения...