Биткоин Приветствую! Как видишь ситуация по биткоину принципиально в последнее время не меняется, поэтому приходится разбирать дневной график для наглядности. Цена сейчас тусуется в районе 84000 $ за монету, раннее именно здесь по методу прайс экшн...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...
Приветствую! Думаю, что отработка будет как раз между этими двумя уровнями - до уровня поддержки 192.00. Мы его уже несколько раз тестировали, остался третий раз и тогда уже можно смотреть, куда идти дальше. Или пойдем прорабатывать минимумы, или...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии цена на GOLD умеренно выросла. Драгоценный металл пробует закрепиться выше психологически важной отметки в 3000 долларов. Золото росло почти всю прошлую неделю. Но затем частично растеряло...
Налицо активность покупателей по паре CADCHF и поэтому на данном графике дневном в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6050. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...