NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
Привет Оля, то bobyk. В дневнике у Ланселота сказал о заинтересованности. Но больше не упоминал о своей заявке. Но то такое, может быть просто понаблюдает пару дней, а потом подключится, а вернее придет и расскажет про свои результаты. У него у...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...