Конечно же крупные игроки есть. Если есть крупные фонды, то крупные игроки безусловно есть. Помните сколько тайн есть на земле, только разгадать их невозможно, а в наше время вроде казалось бы многую информацию можно достать за некоторую сумму и...
По стопу можете что-то порекомендовать или же стоп оставляем такой как при стандартных настройках. Вот эта сделка при каком движении образовалась. может стоит в какой-то период его просто не включать, когда там какие-то новости или наоборот...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...