А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...