AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Самое сложное, это переучиваться, когда человек, что то знает, но не очень правильно, тогда забыть старое и заново освоить то же самое, но уже по другому, очень сложно, с нуля гораздо проще научиться. Поэтому жахальщики никогда не станут спокойными...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
GBP/USD Пару GBP/USD на фоне все новых и новых заявлении рампа, да и не только их швыряет то в жару, то в холод. Волатильность существенно подросла, но все же еще далека от былых лет. Из позитива для быков можно отметить поход к уровню сопротивления...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CHF после проторговки и пробития сопротивления 0.9415 вроде как пара попыталась продолжить северный поход, но что то пошло не так и пару вернули в область цены 0.9442 и пока к поддержке паре так же не удалось...