Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...
Ну пусть продолжается восходящий тренд #Bitcoin - бывает желаемое выдают за действительное, но когда достигаются цели на месячного временном периоде и крупные игроки начинают крыть свои позиции, то без вариантов - начинается откат в обратную...