Закрыл обе шортовые позы на +770 . Изначально сделал ошибку, открыв по тыще с учетом третьих плечей, а не как планировал тысячей на тело. В очередной раз недозаработал полторашку... Всеми свободными от байбит влез на бинанс в пул RED. Плюс вошел в...
Привет, Пётр, еще раз! Да, мои продажи, вернее 2 из них, закрылись с профитом на 0,8950. Остались еще две. Еще одну закрою на 0,8850. А третью продажу от 0,9130 переведу в без убыток. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...