CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...
Доллар Канадец: одна сделка открыта и переведена в бу, одна сделка закрылась по ТП=+51п. План на завтра: Доллар Франк: тренд вниз, есть импульсное движение вниз, выставляю два ордера на продажу если откатится к зоне 0.8949-0.8956, стоп=15п,...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
GOLD Вчера золото весь снижалось, пробита была поддержка 2932.43. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2891.15. Вблизи этой поддержки она отбилась, закрылась она ближе к уровню 2912.43. Поддержка эта была пробита, цена закрылась ниже...