Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...