Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
Да не может быть? Как так? Как тут некоторые говорят, что это шлак робот. Мусор с интернета. Да, всё идеально отработано. Три сделки сегодня и все три закрыты по тейк профиту. У меня знакомые на реальных счетах отработали минус и уже в плюс вышли...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать и использовать. Мною выделены сигналы для покупок по паре EURUSD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...