А зачем ты тупой, если можно быть умным? Это я про себя если что). Ну в самом деле, это же странные вопросы). Если бы я знала сторону, то не заходила бы туда, правильно же). Но значит неумная . Классический мартингейл сейчас почти никто не...
Аналогичная картинка по валютной паре EUR/USD у меня складывается, это хорошо, есть гармония, значит, во взглядах. FVG с дневного периода между уровнями 1.1341–1.1371, можно сказать, отработан, реакция была на ложное движение со снятием...
USD/JPY По йене на недельном графике, цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 144.031....
На сегодня ситуация по CHFJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
Да тут уже пиарить нечего, сам себя так распиарил, что аж толпа желающих в команду ломилась весь месяц. Продолжайте в том же душе, нам нужны слабые трейдеры, кто-то же должен замыкать списки рейтинга участников и команд! Заранее благодарю!...