Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
По паре GBP/USD, пока все на тонком стоит, пара может продолжить дальше волну вниз в третью в (С), а есть вариант что всю волну (С) на лое закончили, такое тоже нельзя скидывать с счетов еще. Если смогут продолжить рост и смогут перехай сделать, то...
Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...