Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я о том же. И как раз нижнюю часть моего прогноза уже отработали. Теперь настало время для роста к сопротивлению канала. Но, сегодня уже не будет ничего из этого, а только на следующей неделе продолжится...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
MEW/USDT: ретест зоны предложения и признаки разворота / цели — 0.002932, 0.002841, 0.002616 Общая структура: завершение восходящего канала и смена импульса На 30-минутном таймфрейме (30m) актив MEW/USDT ранее двигался в рамках восходящего канала,...