Ну так об этом и речь. Зачем приводить в пример демо счет, где можно рисковать как угодно, ничего не боясь? Пусть хотя бы 100$ Реальных возьмет и сделает 14Х, меня это впечатлит намного больше, чем умножение демо-счета. На работу устроиться....
Я не берусь утверждать, что интуиция не помогает, просто если выяснить из справочника что такое интуиция, то мы выясним, что важная составляющая в вашей интуиции это прошлый опыт. А значит решения на основе интуиции все же принимаются не от фонаря...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что по прежнему у нас нет каких-то ближайших целей. Но тут также продолжается именно восходящее движение, при чем в очередной раз обновили...
Логично оно все так, но представьте ситуацию, когда Вы не работаете, а что-то капает в виде прибыли из капитала. Это интересная перспектива, особенно для трейдера, который работает заведомо с высоким риском. И у него случается рестарт в торговле....
Если честно, то EUR/CHF, как-то странно себя повёл вчера.И не говорите..... Я всю неделю ждал от быков начало активных действий, а в результате медведи раз за разом опускали ценник все ниже и ниже. Ну посмотрим, что из этого вырастит на следующей...