Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую, коллега! Если рассуждать с позиции волн, то и на вашем скрине четырехчасовика по XAU/USD вроде как все понятно: пройдена первая волна снижения, сейчас она корректируется в достаточно четком боковике и отсюда как бы вот само собой...
Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли для полноценного возобновления роста. Первой такой целью будет выступать отметка 1,33300, если получится ее пробить и закрепиться, то...
Привет Анатолий! Для меня нет никаких проблем в запуске и работе Советника, кроме самой главной))) Адаптации индикатора под торговый алгоритм Советника. Если вникать во все тонкости проблемы, то есть "подвальный индикатор, по которому там же в...