Продолжение следует. В-третьих, даже спортсмены борцы/боксёры перед соревнованием/боем вежливо приветствуют друг друга и пожимают по традиции руки; потом начинается почти драка: мутузят друг друга, растягивают сухожилия, ломают ключицы, отбивают...
EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
#Bitcoin kozer, биткойн последнее время торгуется максимально технично. Открываем недельный график и видим, что первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на уровне 96300....
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...