"Кое-что" не достаточно для заработка Какой результат? Вы зарабатываете каждый месяц? Уверен, нет! А если бы это все работало, вы бы уже не знали куда девать деньги А вот это правильно! Мне больше делать нечего, как судить вашу торговлю )) Кое...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.313, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.66988. Нижний уровень фибо 0-1.66359, контактирует с Daily low. Из такого...
USDJPY Как не родной. В гордом одиночестве (взял бы и процитировал меня в ветке гейши). Здравия, Юрий, хорошего дня (у нас с утра он не хороший, постарались испортить). Я пока решил с покупками совсем не связываться. Да, тренд восходящий, тенденция...
Боярин. Тоже вчера в полночь глянул, что там с котировками на ХЕ. Там и евро и фунт на север заскоки рисовали. Я уж подумал, что с гэпом на север будет EUR/USD открываться, предвкушал продажи и ночью просыпался.) Но все на своих местах осталось. Но...