Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Доброго дня, господа трейдеры и интересующиеся! Итак, сегодня 10.12 у нас в работе 3 пары, (2 еще со вчера и + еще одна): #EUR/CAD only sell - пунктов на 800 надо брать вероятность падения. Смотрим, следим за результатами и отработкой. Результаты...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...