Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
USD/JPY. Ух ничего себе, сегодняшняя дневная свечка показывает вполне неплохое восходящее движение, а я честно говоря думал что медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, ну хотя бы к цифровой отметке 155.35. Ну что ж, вижу цена потихоньку...
Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
Приветствую. Не особо то и хочет цена AUDUSD дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно таким сползанием цены вниз кукловод просто заманивает большинство участников рынка в торговые позиции на продажу для того, что бы...