GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая...