AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
Все начинается с ТС. Если перебирать какие-то чужие стратегии, то на 100% понимания не будет. И на базе чужой системы не создать свою, типа немного изменить, так не сработает. Весь процесс создания он индивидуальный. Все люди разные и у каждого...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение флэтовой тенденции конца прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...