Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57888 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1277. На случай снижения графика до 1.1185, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1369. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается спуститься ниже 1.27, хотя и сейчас давим в южном направлении. Но и тут...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.63602 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.64227 и Senkou Span А 0.64190. Они применяются как уровни...
Давай вернемся снова к уровням. По ходу движения цены рынок сам бывает отрисовывает текущие уровни и не в самых ожидаемых местах. Возьмем хотя бы пару евро-иена. Там на дневке сформировалось сопротивление. С одной стороны, в прошлом оно там...