Добрый вечер! Дорогой Cardano (ADA), хотя уже давно не такой уж и дорогой, снова терпит фиаско на рынке криптовалют. Тенденция наблюдается удручающая, динамика отрицательная, количество сделок снижается. Люди стараются продавать токен по выгодной...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и полным ходом констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Валютная пара AUDCHF торгуется в нисходящем клине. На этой неделе цена несколько раз билась об сопротивление 0,5620, которое устояло и в итоге, отбило цену на юг. Ожидаю снижение к поддержке 0,5572 и оттуда отбой и выход на коррекцию обратно к...