По предварительным результатам торгов 4-х последних дней создается впечатление, что покупатели Ethereum`a изо всех сил пытаются остановить южную волну в районе уровня поддержки (приблизительно 3150 ETHUSD), который наметился ещё южным хвостом...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD вчера торговалась в сторону продавцов. Технический анализ часового графика. Итак, вчерашний день прошел в пользу медведей. Курс валюты падал от уровня 1.2320 к уровню 1.2190. Торговый день был...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...
Всем привет! Как красиво и с умным видом я тут очень часто рассказывал всем во всех темах что надо контролировать риски, надо вести консервативную торговлю, а сам взял и опять чуть не встал на туже самую скользкую дорожку, ведущую в туже самую...
Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...