Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось и мы торгуемся все в том же диапазоне. Хотя после открытия рынка пытаемся подрастать и даже сейчас давим в северном направлении. И в принципе у нас...
Доброго дня! EURUSD, Н1 Не буду спорить по поводу восходящей структуры на тайме Н4. Её, действительно, на данный момент не наблюдаю. Но и с югом не могу согласиться. Для этого тоже нет важных поводов/сигналов. Однако, на тайме Н1 на начало торгов с...
С таким мнением глупо спорить. Вот только для меня видится одна проблема. Если при анализе рынка, еще можно предположить направление движения цены, с анализом волатильности рынка, все равно получается большая проблема. Невозможно угадать величину...
EUR/USD Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол в северном направлении на уровне 1.1406. Технически с открытия новой торговой недели пара евро/дол...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday June 2, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8250. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8250 с целевыми точками...