Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 У меня временами возникают мысли о движении на юг, ведь в текущих условиях вполне возможно достижение уровня 149.91 без особых трудностей. Ясно, что USD/JPY обладает такими перспективами, включая краткосрочный план,...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Всё-таки инструмент решает идти в южном направлении, и на данном этапе приближается к ключевой зоне поддержки котировки 1.4250 на дневном часовом периоде в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер. Это условная зона...
EUR/USD Доброго утра! По состоянию на среду, валютная пара EUR/USD остается вблизи локальных минимумов чуть выше поддержки 1,0780 на четырехчасовом графике, хотя вчера быки и предпринимали попытки неудачные роста. Текущий минимум обозначен...