Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,60 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...