Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера были пробиты уровни представляющие собой целевые отметки, и после отката вниз с открытия сегодняшнего дня цена на Газ вновь устремилась в высь, по графику Н1. Цель как мы видим находится на максимуме от прошлого...
Они не ходят в свободном обращении и не торгуются на рынке. Звёзды берутся исключительно из реальных денег. И регулируются только одним оператором — самим Телеграмм, который их вводит и выводит. А вторичный частный рынок — это капля. Ответ выше....
Криптоклимат в США настроения поменял: потеплело кругом, а ветер перемен тучи разогнал! В Америке наметились позитивные тенденции в цифровой сфере! Теперь держателям криптовалют раздолье! По словам криптоэнтузиаста и главы Ripple Брэда...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...