Так спешить нужно при смене направления движения цены. Вот развернется, а ордера закрыты в обратную сторону. Их нужно вовремя закрыть и даже может быть с минусом. Сам процесс торговли в обе стороны должен в определенный момент...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....
#GBPUSD Коллега смотри, ведь Трамп не ввёл никому пошлины и уже есть вероятность, что и не будет этого, потому что это мировая рецессия нас всех ждать будет, и США будет точно плохо, поэтому если и будут пошлины то какие то ограниченные, если бы...
Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...