Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными...
В пятницу случилась неприятная ситуация на нескольких счетах на которых торговал советник по паре USD/JPY , дело в том что ожидались новости по Японии но до последнего ни где не писали во сколько , в итоге решил не отключать сов, и как назло...
даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать название...
Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...