Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
Доброго, Дмитрий! А я вчера наоборот от 1.1300 EUR/USD купил перед самым сном практически. решил попытать счастья в локальной сделке. В итоге за ночь небольшой рост произошел, на котором свою сделку зафиксировал. Ну и правильно поступил, так как...
#Bitcoin. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...