EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Даже сегодня не состоялся выход из боковика, но уже не грани перехода ниже 1.1283 находимся. Вот как упадём на 1.1219, тогда и будет понятно, что вышли из этого бокового тренда. На него уже очень много времени...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз по паре USD/JPY, основанный на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием, а...