Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, если раскачку ждать нормальную с обновлением минимума прошлой недели, то скорей всего только в среду она у нас будет на новостях. А пока пилим зигзаги и боковичек в рамках четырехчасового таймфрейма и часового. Про...
В текущий момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Так что не все так категорично еще, придется поработать серьезно еще, чтобы новые цели отработать нижние. Учитывая то, что уровень 163.75 пропустил цену EUR/JPY ниже, это может говорить о том, что прошедший заход котировок вверх имел цель снятия...