Проблема в том что нет на форексе таких ошибок, которые можно было исправить и выйти после этого на стабильную торговлю. Не будет такого. Торговля на форекс это бесконечный процесс. Что не было ошибкой еще вчера, завтра становится ошибкой -...
Судить о готовности пары AUD/JPY к возобновлению развития восходящего тренда, можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8). Тогда целью для длинных позиций можно будет обозначить уровень 95.32...
Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...
Дневной график EUR/USD рисует совсем иную картину, и тут отчётливо видно сопротивление евро и нежелание сдавать позиции, которые так просто подарил Трамп, и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим курс EUR/USD на цене 1,15500 и даже не исключаю...
AUDUSD. По СОТ все признаки были бычьи, но так и не дали хорошего входа. Привет Gardon. Какая ситуация у меня по опционам на текущий момент. Верху из интересных уровней граница кол/пут 0.65223, пока пробуют притянуть ценник именно сюда, выше из...